活动说明

号外!号外!
Alltesting众测平台近期将与各大银行合作,上线多款手机银行APP、个人银行APP、企业银行APP等测试项目。项目预算充足,缺陷单价上调,并有专职项目经理快速审核缺陷。
因银行测试业务对涉密性、手机型号覆盖率等有严格要求,申请加入项目的测试工程师须遵守保密协议,并提供相关信息,例如,测试设备品牌\型号\系统版本、从事测试的年限、曾做过哪些行业的测试等。

真诚期待您加入,我在这里等着你…不差钱!!!
咨询电话 021-6072 5088-8032 QQ交流群(335122456) 众测平台: www.alltesting.cn

Alltesting账号: 立即注册Alltesting测试工程师账号?
设备品牌 如:apple手机、三星、华为、小米、乐视等等
设备型号: 如何查看设备型号?
操作系统
系统版本: 如何查看系统版本?
测试年限
业务经验
曾参与过哪些行业、或领域的APP测试,如购物、手机银行、旅游、地图、游戏、社交软件等....
验证码:
  我已阅读并同意! 《众测信息安全保密条款》