活动介绍
培训大纲
平台介绍

在线性能测试工具(WebPR)培训与技术交流(第二期)

随着在线性能测试平台的成功上线,我们于5月7日晚19:00在万众瞩目下迎来了第一期免费在线性能测试平台培训与技术交流会!

PerformanceRunner(WEB版)简称:WebPR(在线性能测试平台),与Alltesting众测平台集成,无需安装与维护,按需付费,大大降低了性能测试的门槛,让每一位测试工程师都有机会体验与操作学习。

培训交流会议在19:00-21:00期间火热进行,本次会议吸引了200余位测试工程师的关注和支持,我们响应大家的热情反馈,已经将首期培训的讲解PPT发送至各群,供大家查阅学习。

<重!大!消!息!>

自在线性能测试平台(WebPR)上线一个月以来,受到了广大测试工程师们的喜爱,每天使用人数持续上升,为更方便大家使用和满足一些大量VUM的需求,我们近期将上线更多压力机!完美解决压测需排队、VUM不足等问题!

除此之外,我们已经为大家准备好 在线性能测试第二期的课程!

内容不仅包含了第一期的讲解内容,我们还新增了一些更加详细的介绍、案例和常见问题答疑等,欢迎大家积极参与哦~

现特邀您参与于本周末(5月20日)14:00-15:30 举办 第二期 PerformanceRunner(WEB版)在线视频培训!期待您的到来!


-------------------参与方式-------------------

加入Alltesting众测平台QQ群335122456(或者QQ扫一扫二维码)在线视频培训2018.5.20 14:00~15:30(星期日),不见不散!
PerformanceRunner(WEB版)培训PPT点击下载
咨询电话:021-60725088-8037 李女士
QQ:3246685792 众测运维小柒
Email:liang#spasvo.com(#替换@)
注:有兴趣者,可提前加入QQ群,相关事宜可在群中沟通,感谢配合!

培训大纲

PerformanceRunner(WEB版)是一款性能测试平台,通过模拟海量(虚拟)用户对被测试系统的某个业务进行并发操作,监控被测试系统和服务器性能指标,发现性能瓶颈。适用于常规压力测试、负载测试、容量测试、极限测试、稳定性测试等。


----平台优势---------------------------------

在线使用无需安装,无需维护,无需准备测试压力机,按需收费 ;

脚本模板化,支持手工编写脚本、fiddler录制脚本、PR录制脚本的导入;

支持快速脚本参数化、添加 检查点、集合点、关联设置等;

支持对场景的实时监控以及查看场景运行日志;

自动生成测试报告,报告分析全面,支持导出报告;

测试结果准度高,部分指标优于行业同类产品;

与众测平台无缝集成,可使用众测平台赚取的金额进行性能测试,一站式服务 ;


详细说明:http://www.alltesting.cn/jsp/newVersion2/webpr.jsp